Навеяно TV

Дождь снова полощет сухое белье,
Июль нынче крепко дождливый.
Включил телевизор, сплошное жулье
Вещает о жизни красивой.

За пленкой экрана иные миры,
Политики шепчут смешное.
Давно балансируем краем дыры.
Играя, нам жмут на больное…

Иллюзию счастья даруя с небес
Вещает опять телевизор.
И снова таблетки с названьем «плебес»
Нам сучит давешний провизор.

Наш путь очевиден, в иные миры
Желания вляпаться нету.
Надеюсь, нам хватит ума и воды
Смыть грязь до скончания лета…


Рецензии