В судьбе моей
Я так хочу сердечных перемен.
И даже, если ты меня не любишь,
Я ничего не требую взамен.
Я так хочу,но не могу быть рядом,
Чтоб ты моих желаний не прочел.
Боюсь с тобой я повстречаться взглядом,
Чтоб ты не отвернулся ,не ушел.
Издалека,не смея приближаться,
Я снова на тебя бросаю взгляд.
Я не могу тобой налюбоваться,
В мечтах моих нет никаких преград!
Держать тебя насильно я не смею,
Но все ж живу надеждою простой:
Признаться,что люблю,я не сумею,
Но не смирюсь я со своей судьбой.
Не хочу я тишины,покоя.
Страсть кипит.Бессильны тут слова.
Как хочется всю жизнь прожить с тобою.
В мечтах-ты мой!Ах как кружится голова!
Свидетельство о публикации №118072203216