Gute-Nacht-Geschichte. Сказка на ночь

Komm heute Nacht
erzaehl mir Gute-Nacht-
Geschichte
in der erwacht
ein Maedchen
von dem Schlaf

Komm heute Nacht
erzaehl mir Gute-Nacht-
Gedichte
Das Maedchen will
entzaubert
entfuehrt
entkleidet sein

Tags bringst du Bluemen –
Bluemen – Freundes Gruss
Komm heute Nacht –
des Maedchen will den Kuss


ресурс не поддерживает умлауты


Рецензии