как это, взять и умереть
Взять и умереть?
Не слышать больше
Голосов и звуков
На этот мир прекрасный
Не глядеть
И не любить
Детей своих и внуков
И ничего
Не ведать и не знать
Не пить ,не есть
Пардон,не гадить
Тихонечко
Лежать себе в земле
С червями ладить
Как это
Просто, взять и умереть?
Затем,наверно
Верим в продолжение
Что Мы не годны
Просто на компост
Что есть у жизни
Суперпредложение
Для нас
Ведь Мы всему венец!
Мы-Гомо... Сурер!
Бого-Человеки!
И мы не можем
Просто так пропасть
Водой соленой- просто
Смыться в реки
Вот почему
Так мучает вопрос
Как это
Умереть? Куда девать
Надежды?
Неужто,все с собой
Забрать
Освободив,для вновь
Пришедших место!
Свидетельство о публикации №118072203156