Аморальность бытия!!!
и неприглядный вид имеет для подражанья идеал .
Садизм - бытует в наших тюрьмах , лютует нелюдь в тех стенах ,
гармонию счастливой жизни , мы наблюдаем лишь во снах .
Моральный образ только в минус , в нас измененья претерпел ,
народ , поддавшись на соблазны , мещанский дух собой воспел .
Пространство - дышит произволом и переполнено тоской ,
растут заказы у надгробий , почти у каждой мастерской .
Отчизна - наша превратилась , давно в безнравственный ГУЛАГ ,
а образ жизни, наш беспутный , поднял над головами флаг !!! Никул
Свидетельство о публикации №118072203152