Современный Дон Кихот

Дон Кихот всегда сражался
С мельницами смело.
В мельницах ему казался
Враг большой, свирепый.

Современный Дон Кихот
С незримыми врагами
Бой по-своему ведёт
Добрыми делами.

Враг незримый - это зло,
Что приходит с болью.
Победить можно его
Лишь добром, любовью!


Рецензии