Не поддавайся нервной ситуации!

 - Ужасно хочется съесть хоть кусочек мЯска!
Но знаю: это плохо может кончиться.
 - Не ешь - и всё! Пусть испытаньем будет тонкая колбаска.
И голова кружИтся, заставляет корчиться!

А ситуаций нервничать. страдать и обижаться
Так много в жизни! Не поддайся ни одной!
Преодолеешь - можешь и победой наслаждаться.
Уступишь слабости - твой проигрыш большой!

    ("З.О".№12-09.гл.12)    Ред.22.07.2018.


Рецензии