Научному руководителю

Спасибо за помощь,
         Ее не измерить словами
К тому же, увы,
         Я не самый примерный студент.
Но эти три года,
         Что вместе работали с Вами,
Мне дали не мало,
         Полезных и важных побед!




Посвещается к.т.н. доценту Седанкину М.К.


Рецензии