Люди, не выходите из рабочего ритма!!

"Будьте заняты:это самое дешевое
лекарство.Порой-одно из самых
эффективных!"


Из "Одноклассников"






Зря люди переживают:
На пенсии ведь мало
проживают...
Уже давно и по примерам
видно:
Не надо выходить из
рабочего ритма!
А пенсия спокойная такая
И люди потому и "затухают"...


Рецензии