Жевательный инстинкт

Однажды челюсти на высший пост взошли
В пределах всем известной, нам, Земли
Произошла там страшная разруха
Все одного желали: ни пера, ни пуха!

Но люди главного не поняли – того
Что могут челюсти жевать и больше ничего!
Когда – то челюсти в страну ту приходили
И правя долго, многих в ней убили!

И со страной, вновь, приключилася беда
И хоть сейчас другие времена –
Суть челюстей по – прежнему одна
Ведь челюсти, когда без головы
Отсутствуют мозги у них, увы!

Отсутствует у них и сожаленье
Один жевательный инстинкт есть, без сомненья!
У них бездонный челюстный карман
И челюсти – купюрный наркоман!
А что ж страна? Стране каюк!
Её те челюсти, конечно, дожуют!


Рецензии