В. Мерцалову-ополченцу Крыма посвящается. песня

               
                Я из тех ополченцев,
                Что Крым в феврале не отдали.
                Мы клялись:"Стоять насмерть!
                До победы борьба!"
                И при этом не ждали наград,
                Просто верили,
                Что такая у нас судьба.

                Я в жизни этой повидал немало:
                Измену близких и предательство друзей.
                Меня всегда любовь к тебе спасала-Россия,
                Нет тебя дороже и родней.
                Россия!Нет дороже и родней!

                Как тогда,в сорок первом,
                Крымчане вновь были едины.
                Было горько и трудно,
                Нам опять навязали войну.
                Но-мы Богом хранимы,Россией любимы,
                Отстояли наш Крым
                В нашу лучшую в жизни весну.

                Мой народ-это люди особой породы.
                Я горжусь,что был с ними
                В этой трудной борьбе.
                Вместе мы одолеем любые невзгоды.
                Мать-Россия,я за все благодарен тебе!


                2014 г.


Рецензии