Жизнь - ринг!

Я с рингом жизнь свою сравнил
Меня их сходство поразило!
Как – будто я на ринге жил
Такое это сходство было!

И ограничивают ринг
И жизнь мою одно – канаты!
Их очень символичен смысл
За них не вырваться, ребята!

И, как на ринге, на тебя
И в жизни сыпятся удары
Как будто кто – то, не любя
С тобою бой ведёт кошмарный!

Удар, удар, ещё удар
И вот уже нокдаун первый
Тебе наносит млад и стар
«Доброжелатель» лицемерный!

А кто – то, кто сильней тебя
Бывает часто друг – приятель
Тебя, без памяти любя
Нокаута в судьбе ваятель!

Я с рингом жизнь свою сравнил
И сходство с рингом поразило!
Я – будто в ринге жизнь прожил
И это чувство верным было!


Рецензии