От зажженной в храме свечи...

От зажженной в храме свечи
Загорится еще свеча другая
И пылающие их яркие огни
Снимут с тела смрад,воском тая.
Опять запылают щеки румянцем
И молитва из уст песней польется,
Никто не ткнет в тебя пальцем,
Когда душа к Богу стремительно рвется.
Он окинет добрым нежным взглядом,
Сам примет сердечное покаяние,
От кадила разнесется вокруг ладан
И очистится душа в смиренном ожидании.
Не напрасна будет святая молитва
Для очень больно раненой души.
Воспряла духом.Вот она какая битва!
Расправлены крылья к полету уже.
Напитана хлебом и Духом,взлетела,
На Небеса устремив с любовью взгляд,
В порочных условиях не окаменела
И от Божьего слова получила заряд.
Не надо стесняться,когда душа плачет,
Она слезой омывается от греховных уз,
Тихо шепчут уста,душа все понимает,
Что сама виновата за скользкий конфуз.
Отлегло.Отболело.Спасибо,Господь,
Ты поверил всецело правде моей.
Знала и верила,что не прогонишь прочь,
Не захлопнешь перед носом храма дверей.
Дух Святой теплом снова коснулся
Нежно,ласково,как голубка крылом,
Позитивный мир внутри встрепенулся,
Наставления для ума светом пролил при том.
Господи,Боже,Ты один все-все знаешь,
Это человеку свойственно ошибаться,
Когда он один по себе где-то витает,
Как трудно с неверующими общаться.
Своею рукою вытрешь горькие слезы мои.
Хватит страданий!Пора улыбаться!
Богобоязненные устои и дела свои
Будут всегда Тобою с Небес наблюдаться.


Рецензии