Сам Господь судь6ой вершит

Катаклизмы у природы...
Катаклизмы у людей....
Сколько ж "полегло народа"
Не дожив "до склонных дней"???

Но неведом путь судьбы...
Как же по нему идти???
Лишь Господь свой счёт ведёт,
Метит день когда придёт.

Он Вселенную вершит,
Видит тех,кто в ней грешит!
В горе,радости,беде-
Главный есть во всём,везде!

Так народ века твердит:-
"Сам Господь судьбу творит!!!
Чтоб усвоили урок,
Испытанья шлёт в свой срок!"..

Вот живём, судьбы не зная:
"Где найдём?Где потеряем??"
От души шепча в тиши:-
" Не обидь! Не согреши!"...

Господи,помилуй нас!
Сохрани в сей трудный час!
Чтобы путь земной продлить,
Научи по чести жить!!!"(22.07.18г.О.Довгаль)


Рецензии