Иронические стихи

1. Когда я изучил генеалогическое древо тогда узнал, что многие в моем роду
не прочь были сходить налево.
В вопросе этом я предков не подвел
и мне всегда был интересен слабый женский пол.
2. У кота Василия есть одна мечта. Изловить он хочет огромного кита. Обещал его доставить в это воскресение, у любимой Мурки будет день рождения.
3. Говорят о сивой кобыле, что часто несет она бредни, а я с ней общался намедни.
Скажу вам что здесь что-то не то-ведь у нее, что ни слово, то - золото.


Рецензии