Ему не нравится

Законы правятся в котле,
в котором варятся,
добавить чуточку проблем,
ему не нравится.

Из всех проблем понятно всем,
что будем стариться,
что пенсии получим хрен,
ему не нравится.

Достичь вершин лишь может джин,
и тот преставится,
а, что тут скажешь про мужчин,
ему не нравится.

И женщин вспомнить он не мог,
они красавицы,
смотреть на них, не в потолок,
ему не нравится.

Котел однако же кипит,
закон пиарится,
а у него душа "болит",
ему не нравится.


Рецензии