Сердцеедка

Сегодня съела сердце Франсуа,
Безжалостно запивши чёрным кофе.
Так утоляю хищный зов всегда:
Держись подальше, милый Франсуа!

С утра пораньше,
Если хочется рычать,
Наброситься на чье- то тело,
Я знаю, где добыча ждёт меня,
Иду на запах сердца Франсуа.

Лишь разорвав его на части,
Как Львица, успокаиваюсь я.
Надолго утолила голод:
Не попадайся больше, Франсуа!
( про булочку " сердце Франсуа" из пекарни Франсуа:))


Рецензии