Лес разрешения рубить его не требует...

Вы всё равно к деревьям подойти должны,
Поговорить, прощенья попросить и помолиться.
Неважно, как всё видится со стороны.
В душе не дайте этому в театр превратиться.

От "разговоров" у себя в мозгу куда вам деться?
Так слушайте не их, а только сердце.
Оно не говорит и не воображает,
Лишь принимает что-то или отвергает.

Вы не должны заботиться о том, что вы берёте,
Иначе ложный ветер дунет в паруса.
Заботьтесь лишь о том, что вы-то отдаёте,
Чтоб с этого однажды Человек и начался!

      (ПЗ,ч.8,гл.16,ст.143-172)   Ред. 22.07.2018.


Рецензии