Радужная женственность

Сутью чистой своей
Безупречна, прозрачна,
В брызгах быстрых дождей
Вся искрясь многозначно,

Дочь воды и огня
Звонкой солнечной лютней
Туч разводы гоня
С глаз улыбчивых будней,

В платье славном своём
В кручи милая взмыла,
Рифмы в сердце моём
Излученьем омыла...
     22.07.18.


Рецензии
Очень интересное видение , красивый образ последождевых радужных небес. Понравилось необычностью, с уважением-

Надежда Ансеева   24.07.2018 14:05     Заявить о нарушении