Мое творенье

Мы смотрим на одно и тоже. С тобой,
Но разное сложилось мнение
Что ты читаешь? стих простой!
А для меня! Моё Творение.

Возможно ты сейчас пьешь кофе.
Я грузчик в здешнем магазине...
Или по парку в теплой кофте
С книгой в руках ты в вечер зимний

Идешь домой, не знаешь ТЫ...
Что этот стих писал в июле
Тебе бы побыстрей дойти,
Но о читателях не судят!

Я рад что стих мой нас связал.
К вам отношусь Я с уважением!
Всевышний будто приказал
Вам прочитать МОЁ ТВОРЕНИЕ.


Рецензии