Мой профиль

Мой профиль всем открыт для обсуждения,
хотя в нем и особенности нет,
хотя и разнолики многих мнения,
а он всего по сути лишь портрет.

В тональных летних красках умиления,
где водяная с небом слита гладь,
где хочется дышать и море зелени,
чему по праву должное отдать.

Мой профиль ко всему, как дополнение
и он не может всех вас обязать,
мне выражать восторг свой и волнение,
или чего-то большее сказать.


Рецензии