Мои Мамины Глаза

          Здравствуй, мамочка! Видишь, кем я стал? Человеком~Бабочкой.
          А у меня для тебя есть подарок. Хочешь, подарю? Тебе, МАМА!
          Мои Небесные Сокровища. Мои~Твои... Мамины Глаза.

Дождинка упадёт на Землю, как слеза,
Зовёт нас снова Дальняя Дорога...
Но мамины глаза, но мамины~Глаза
Следят за нами ласково и строго.
 
     Всё в жизни может быть! И радость, и гроза.
     Не балует судьба нас временами.
     А мамины глаза, а Мамины Глаза...
     Они ~ всегда и всюду рядом за нами.

     А мамины глаза, а Мамины Глаза,
     Они ~ в душе и в сердце, вместе за нами!
 
Мы в поисках Мечты ~ меняем Адреса,
Нам звонки и письма редкие ~ прощают...
И мамины глаза, и Мамины Глаза
Нас снова в наше Детство возвращают.
 
     Всё в жизни может быть ~ и Радость, и Гроза!
     Не жалует Судьба нас временами!
     А мамины глаза, а Мамины Глаза?
     Они ~ в Душе и в Сердце, вместе за нами.

     Пусть мамины глаза, пусть Мамины Глаза,
     Всегда и всюду будут рядом с вами!

          Пусть каждый Ребёнок скажет: Мамочка! Это ~ тебе.
          Теперь это ~ Мамины Глаза. На Небесной России.
          Бабочка для всех детей Земли. Павлиний Глаз /на Земле/
          Эти Мамины Глаза! Самые прекрасные ~ красивые глаза в мире!
 
Грубеют на Ветрах мальчишек голоса,
И девочки становятся взрослее...
А мамины глаза, а Мамины~Глаза ~
С годами всё добрее и светлее.

     Всё в Жизни может быть! ~ и Радость, и Гроза!
     Нас бьёт Судьба жестоко временами. И пусть...
     ...Мамины глаза, пусть Мамины Глаза
     Живут в душе и в сердце. Вместе за вами!

     И мамины глаза, и Мамины Глаза ~
     В Душе и в Сердце будут вместе за нами!


          Ловите Мамины Глаза! Вспомните о своей Маме. Она у нас одна.
          Любите Вашу Мамочку. Вашу МАМУ. Ой... И Папочку! ПАПУ, тоже любите!
          Тебе, Мама - Мамины Глаза. А тебе, Папа ~ Златорук. Тоже бабочка /такая/
          Перламутровка. Золотая, как твои Руки. И как ваше Сердце, Папочка~и~Мамочка.
          А вы знаете, кто мой Отец? О! Мой Отец ~ Златорук!

                Ваш Сыночек~Бабочка. Человек Летающий. ЧеЛ

***********
Это - переделка песни "Мамины глаза". Спасибо авторам музыки и слов, а также исполнителю.
Автор текста (слов): Пляцковский Михаил Спартакович
Композитор (музыка): Мартынов Евгений Григорьевич
Исполнитель: Евгений Мартынов https://www.youtube.com/watch?v=up6_JCivLz8 


Рецензии