Мы любим тех кто нас не любит!

Сидит с подружками в кафе,
Пьет подслащенный, черный кофе.
Весь день идет на веселе,
И на проблемы как то пофиг.

Она подругам говорит,
Какой же тряпка её парень.
Скажет сидеть и он сидит!
Пока не разрешит не встанет!

Он для неё даже не важен,
Ей на него вообще плевать.
Он её не симпатичен даже,
Он нужен только поиграть.

Твердит: -Он просто без ума,
Я для него как кислород.
Нужна ему лишь я одна,
Ведет себя как идиот....

-Дарит цветы мне через день!
Не так давно водил в кино.
Но для меня пустой как пень!!!
И в общем в теме всё одно...

Что простак и подкаблучник,
И отношение как к другу,
Что только в щечку поцелуйчик.
Рассказ идёт в кафе подругам.

И в тоже время Он с друзьями,
Ведет о ней свой диолог!
Он не в кафе, он в баре, пьяный!
И мысли: -Я не одинок...

-Вот я нашел свою любовь!
В его глазах огонь горит,
Сердце быстрей гоняет кровь.
Своим друзьям он говорит:

-Она спокойна и добра,
Она мила и безкорыстна.
Душе моей она мила,
И у нее в душе всё чисто.

ВОТ ТАК ВСЕГДА НАВЕРНО БУДЕТ!!!
Я ПОВТОРЯЮ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ,
И ГУБИМ ТЕХ КТО В НАС ВЛЮБЛЁН!*
(*Цитата из произведения А.С. Пушкина)


Рецензии