А может человечество совсем пропасть?

- Какая б катастрофа ни грозила, надо твёрдо знать,
Что люди непременно будут дальше жить!
Но именно сейчас вам всем дано решить:
Какую человечество за Жизнь заплатит цену:
Выходит каждый с выбором на авансцену!

Но нужно больше вас с окрепшею душой,
Чтобы как  можно меньше разливалось горе,
Грозящее невиданной волной нахлынуть вскоре!
Раскаиваться будет просто некому.
Пока не поздно, становитесь Человеками!

    (ПЗ,ч.8,гл.20,ст.89-94)     Ред. 22.07.2018.


Рецензии