Возвращение
Вдали открылся горизонт,
Мрак растворился и светило
Рисует разноцветный зонт,
Мир обновлённый удивила.
Чтоб славить край, где сад цветёт,
Где слышно как скрипит калитка,
Как просыпается дитё,
А на лице его улыбка.
В такой момент хочу раскрыть,
Уже заключенные двери,
Чтоб снова сблизились миры,
Где все могли б друг другу верить.
Свидетельство о публикации №118072202835