Слава ВДВ!

нас сократили... и школу поваров...
то ль штатно занимали много места
в том ельцинском реформенном реестре,
то ль не хватило на сапёров куполов...
но мы остались, выйдя на гражданку
без накоплений, злобы и обид,
тельняшку сохранили, внешний вид
и августа второго ходим в баньку,
оставив у фонтанов молодёжь,
салаг пижонство, «дедов» выпендрёж...
Слава сапёрам! Слава ВДВ!


Рецензии