Детям моим добрым
Видеть то, что вижу я
(Комментарии излишни)
моим детям! Хлеб жуя
В зрелищах ища комфорта
Лицедеев чтя героями
Славя корифеев спорта
Будут деточки - изгоями!
Богом нам даны два шанса
Риск есть дело благородное
Необъятное пространство
Право выбора свободное!
Один Путь - Христа Голгофа
А затем сиянье славы!
Другой путь - отринув Бога
Самость утверждать каббалы!
Дети! Радость моей жизни
Как мне донести до вас
Что есть люди, есть и слизни
А ещё факир на час!
По ночам молитвой веры
Со слезами стучу в Дверь
Хуже нет, чем лицемеры
Вспомните Любви купель!
За Христом взяв крест идите
Здесь престижа не ищите
Светом истины светите
Умоляю, не грешите!!!
Свидетельство о публикации №118072202830