Нам сегодня повезёт...

Небо, будто после бани,
В белоснежной простыне...
Чуть прохладнее ночами,
День опять грядёт в жаре...

В чашке кофе лёд замучен,
Ну, скажи мне, кто так пьёт?
Было бы намного лучше,
Искупать в вине тот лёд...

А прохлада, как улитка!
То застыла, то ползёт...
Дождик, дождик - невидимка,
Нам сегодня повезёт!

Мы дождёмся этих капель,
Чтоб гроза и он стеной...
Летний дождь душе приятен,
Как и этот выходной...

22.07.2018 АннА Густи


Рецензии
Пусть нам сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО повезёт!

Добрый день,Анна!

Бобрякова Елена   22.07.2018 11:06     Заявить о нарушении
Доброго дня, Леночка!
Удачи во всём!

Анна Густи   22.07.2018 11:08   Заявить о нарушении