Послать погоню! Скитания блудного Кисы 40
О Кисе размышляет:
"Наш Лев - безумный старикан,
И меры он не знает.
Кота - в воры определил.
И что же дальше будет?
Другой отдел, - Собачий Пыл.
Ищеек не остудит,
Что он ни в чем не виноват,-
У сыска есть идеи.
Барбос - всегда стараться рад.
Но думать - не умеет.
Пойти по следу. Сгоряча-
Облаять да обидеть...
А зубы Рэкса - лихача?
Сдалось однажды видеть"...
Но неожиданным звонком
Прервалось размышленье:
"Послать погоню за котом!",-
От Льва - распоряженье...
Свидетельство о публикации №118072202820