Пёс

Я так давно не писал...
Конкретно сказать было не о чем!
И только сейчас обернувшись назад
Без даты обугленным* вечером...

Я понял законы природы
И понял к себе отношения бОльших
Как пЁс без особой породы,
Не принят никем из псевдо хороших

Да я настроен конкретно
Во мне скорей больше злоба и гнев
Я не начну конфликт первым!
Но постоянно готовлюсь к войне.

Да вокруг меня люди,
Но только поэтому я одинок.
Тянут безликие будни
И вы не доволны что лучше не мог

Вот всем вроде бы по%уй
Вы ходите гордо закинувши нос
Но почему же так плохо?!
Когда ушел непородистый ПЁС!

(*поздним)


Рецензии