Всё привыкли делить

Всё привыкли делить,
И свои, вроде люди!
Жить бы в мире и жить,
А всё ждём - кто рассудит.
У кого забор стал,
Но не там, острым тыном.
Кто-то вновь не додал
До твоей половины...
Всё привыкли делить -
По копейке, по дюйму.
И как их пережить
Дележей этих уйму?!
Кто научит нас жить,
Чтобы всё же сумело,
Что-то нас не делить,
Оставаясь, как целое?


Рецензии