В гнезде птенцов не удержать 22. 07. 2018

В доме воцарилась тишина.
Так,что слышно каждое дыханье.
Я сегодня здесь совсем одна,
Со своей душою на свиданье.
Дети разлетелись кто куда.
Каждому – свое предназначенье.
Ну а я, им мысленно всегда
На удачу,шлю благословенье.
Знаю я, что мне не защитить
Всех детей моих от боли и падений.
Их ошибок не предотвратить,
Вместо них не разрешить сомнений.
И приходится  привыкнуть и принять,
Коль готовы крылья  для полета,
Так в гнезде птенцов не удержать
Никакой особенной заботой.
Но не хочет сердце  признавать,
Что всему предел есть, все конечно.
Время вырастить и время отпускать
В этом мире ничего не длится вечно.


Рецензии