Зима
В конце февраля ей закончится срок.
До первого марта умчится стрелою,
Со свитой своей не растаять здесь чтоб.
Дворец ледяной лишь оставит на память
Чудесно - роскошный средь белых снегов.
В е с н а пусть хозяйкою новою станет,
Она п е р е с т р о и т на лад свой его.
***
Растопит сначала холодный камин,
Согреются стены от снега и льдин.
Звенящим они побегут ручейком
Весёлым, искрящим и ночью, и днём.
Покроет всю землю травой - изумруд,
Кусты и деревья листвой расцветут.
Цветами украсит чудесный свой дом
И щедро подарит всё Лету потом.
22 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118072202802
стихи очень понравились, светлые, добрые, с удовольствием читаются.
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 05.08.2018 19:51 Заявить о нарушении