Мои Небесные Нодежды

          Люди! Я к вам обращаюсь! Вы вообще знаете, что такое нодежда?
          Нодежда ~ от слов "надевать" и "одевать". Почему одежда?
          Одевают ~ людей! И детей, например, в детский садик;)
          А надевают... нодежду! А когда нодежды много? Это ~ нодежды!
          Мои Небесные Нодежды. Мои Детские Нодежды-Мечты.

Быть Ребёнком? Слишком поздно! А быть может... слишком рано?!
Стал Ребёнком я! Каким был прежде...
И надел я Чудо~Крылья ~ Крылоухи~Крылоруки!
Вас, мои небесные нодежды!

     У меня есть Чудо~Крылья ~ Крылоноги~Крылоруки!
     Вы ~ мои Небесные Нодежды!

     Небесные Нодежды ~ сотканы из... Мечт!
     Все мои нодежды ~ от пяток и до плеч.
     Вы, мои нодежды ~ сшиты из Чудес
     Мои Крылья~и~Надежды, Вы ~ посланы с Небес...

          Господи! Спасибо. За Чудесные Нодежды.
          С Небесной России. Со Скайруса, Винируса и Океаруса.
          С Планеты Детства~и~Чудес. Да, Чудес! Да, Детства! КУ~КУ!

Если вы забыли детство, стали мрАчны и печальны ~
Я наполню вашу жизнь надеждой... ~Дарю!~
Никогда мечтать не поздно! Вот, вам, ~ Крылья! Вот, вам, ~ Звёзды!
Это ~ мои Звёздные Нодежды!

     Никогда мечтать не поздно! Держи(те) Крылья! Держи(те) Звёзды!
     Ловите мои Звёздные Нодежды!

     Звёздные Нодежды, сшиты из Чудес ~
     Чудесные Нодежды, посланы с Небес ~
     Небесные Нодежды, сотканы из Мечт!
     Мои Крылья~и~Нодежды... от пяток и до плеч.

          Эх...
Если станет снова больно и души порвутся струны ~
Я надену Крылья, как нодежды!
В Новый Мир открою Двери ~ на Небесную Россию,
Где живут Мечты~, мои, ~и~Надежды! ~Там~

     Чудесные Нодежды ~ сотканы из Мечт!
     Вы, мои~Нодежды ~ от пяток и до плеч.
     Крылатые Нодежды ~ сшиты из Чудес!
     Вы, Небесные Нодежды, мне посланы ~ с Небес!

          Мои Крылья. Крылья моей Мечты!

     Крылья, как нодежды, надеваю вновь...
     Вы ~ мои Нодежда~Вера~и~Любовь!
     Все мои Надежды, слетевшие с Небес...
     Мои Крылья~и~Нодежды ~ мой Новый Мир Чудес!

          Все мои Мечты! Для вас, Дети!
          Ловите эти Крылья и надевайте их!
          Мои Небесные Нодежды!
 
               Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
               Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
               И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.

          Спасибо, АБ. За "Озеро Надежды".
          Спасибо тебе, МАМА. За Мамины Глаза.
          Тебе, Мамочка!


***********
Вдохновение - в песне "Озеро надежды". Спасибо автору музыки и слов, а также исполнителю.
Автор текста (слов): Игорь Юрьевич Николаев
Композитор (музыка): Игорь Юрьевич Николаев
Исполнитель: Алла Борисовна Пугачёва https://www.youtube.com/watch?v=yNBOxE2tWm4


Рецензии