Братьям славянам. песня

               
               
                Была великая страна,
                Была мечта у всех одна:
                Хотели мира для своих детей.
                Мы пережили ту войну,
                Восстановили мы страну.
                Живи,люби,расти своих детей.

                А украинский идеал-фашизм,
                Он голову поднял.
                Нацисты снова лезут из щелей.
                Но встал Донецк,и встал Луганск,
                Встал Краснодон,встал Илловайск,
                Чтоб уничтожить бешеных зверей.

                Россия против всех одна,
                Себе, по-прежнему, верна:
                В беде друзей не оставляем мы.
                Нельзя историю забыть.
                Фашизм не может победить!
                И Украина вырвется из тьмы.
 
                Горит огонь в душе у нас,
                Вновь испытаний пробил час,
                Герои гибнут,презирая смерть.
                Их с нами нет,но с нами есть
                Любовь и память,скорбь и честь.
                Мы за свободу,как они,
                Готовы умереть!

             Братья славяне!Только все вместе
             Сможем фашизм навсегда победить.
             То,что нацисты творят в Украине ,
             Мы не позволим миру забыть!


             2015 год.




               
               


Рецензии