Вечная тема
Теряя в сумраке года,
Узнав и боль и пустоту,
Перечеркну… и вновь не ту
Страницу жизни навсегда.
Возврата нет – таков закон,
И в древней книге Бытия,
Наш бренный мир давно храня,
Как вечный страж, прописан он.
Однажды в руки взяв перо,
Я безвозвратно сдался в плен,
Взвалил на плечи груз проблем,
В которых зло творит «добро».
Как иногда тонка та грань…
Мир в полутени погружён,
И тьма и свет в них отражён,
И не видна в потёмках длань,
Что разведёт их по местам.
Свидетельство о публикации №118072202756
Очень нравятся стихи!
Зинаида Полякова 25.07.2018 14:23 Заявить о нарушении