Пусть облака сегодня в небесах
Пусть предвещали светлую погоду .
И птицы чуть расстроены в высях .
Под крышею седого небосвода .
А облака идут , идут , идут .
Кружится ветер между ними очень вольно .
И очертания меняет и маршрут .
Но им от этого , поверь , не очень больно .
Через поля , луга бежит река .
В ней отражение зеркально небосвода .
Воспроизводятся леса и берега
И все детали , что раскинула природа .
И если солнце брызнет из – за туч .
Вода в реке становится искристой .
Мгновенья эти очень коротки .
Ведь закрывают тучи солнце быстро .
А я всё изумляюсь красоте ,
Смотрю вокруг влюблёнными глазами .
И всё вокруг подобное мечте ,
Я восхищаюсь полем и лугами .
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072202752