Все давно уже есть у тебя

Все давно уже есть
у тебя
и горячее солнце
и небо
голубое
в девическом платье
и простые его облака
и волшебное море
с волнами
и вечно смеющейся пеной
и дремучий
таинственный лес
и бескрайнее поле
где теряются люди
тропинки
и судьбы
и где ветер гуляет всегда
и доволен
свой одинокой судьбой.


Рецензии