Письмо другу

Разорвите меня на части,
Исхлестайте мне спину плетьми!
Все ровно я стану счастлив!
Лишь вперед буду смотреть и идти.
Киньте камень в меня, обзовите,
Но задумайтесь лишь об одном...
Я же к счастью иду!Вы стоите.
Я иду очень трудным путем.
Я прошел сквозь обиду и злость,
Я пройду через боль!Точно знаю...
Вы стоите и так повелось...
Что упорный добьется признанья.
Тратьте время свое вы в пустую,
Всё ровно вам не сбить меня с ног!
Я иду, свою ношу несу Я.
Я дойду! Да поможет мне бог...
Я прошел уже мимо тех,
Кто сдался в начале пути.
Я смогу, я сильнее чем все.
Мне надо лишь просто идти.
Сбили с ног! В этот раз всё серьезно...
Пыль глотаю, в голове помутнело,
На глаза накатились слезы..
-Ну давай же вставай. Дрожь по телу.
-Встань!!! Себя Я кричу задыхаясь,
А народ во круг засмеялся...
Я с мечтою уж начал прощаться,
Но сквозь смех его голос: -Поднялся!!!
-Нету время лежать ты слышишь?
-Поднимайся, ты сможешь, я верю!
Смех вокруг становился всё тише,
И силы прибавились в теле.
Я поднялся. Спасибо тому...
Кто в меня как в себя поверил.
Благодарен ему одному,
Он добавил мне сил и терпенья!
Разорвите меня на части,
Исхлестайте мне спину плетьми!
Все ровно я стану счастлив!
Лишь вперед буду смотреть и идти.


Рецензии