Лене в день рождения
Светло чтоб в судьбе,
Без слезинки, тревоги,
Грусть чтоб к тебе
Позабыла дороги.
Надёжным был тыл,
Писались стихи,
Господь отпустил
По всей жизни грехи.
Годочков до ста
Пусть судьба напророчит.
И жила чтобы так,
Как сердце захочет!
Свидетельство о публикации №118072202517