1587. Мне бы... взять твою ладошку...
И НАРИСОВАТЬ В НЕЙ... СОЛНЫШКО...
А ПОТОМ...ВСЕ-ВСЕ ...ПОНЕМНОЖКУ...
ДОМ ...И В НЕМ ОТКРЫТО ...ОКОШКО...
ХОЧЕТСЯ...К ТЕБЕ ...ПРИЖАТЬСЯ...
И НА МИГ...ВСЕГО... НА МИГ ...ЗАМЕРЕТЬ...
ТОЛЬКО БЫ...ВСЕ ...ЭТО ...ПРОДОЛЖАЛОСЬ...
И НА ВОЛШЕБНЫЙ... ТВОЙ ЗОВ ...ЛЕТЕТЬ...
Свидетельство о публикации №118072202513
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.07.2018 07:49 Заявить о нарушении