***

Я проснулся утром
боль меня взяла
Думаю о Боже
Что же за дела.

Думал, что пойду я
В церковь алую
В храм святой Его
Богом данный нам

Да не нут то было
И не тут я всплыл
Злой шептун мне в уши
Пакости лепил

Говорил тебе
тут делать нечего
Посмотри на лица
в них нет вечного

Все играют роль свою
Во святой любви
Ты иди от сюда
Молча уходи

Хор воспел уход мой
Я ушел
На меня вздохнул
Мир такой большой

И подумал где же благодать
Тут или всё же там
В храме
Божья Мать

И иду и думаю
Может быть
Дух святой и благодать
Везде сый

Существует для него
Каждый миг
Каждый угол и затвор
Каждый Мир.

Не прошла же боль моя
И не пройдёт
Не достоин быть святым
В этот год


Рецензии