Слово-действие!

Не люди, волки.
И отношение собачье!
-Продолжатся это будет долго?
-Боюсь что не закончится вообще!

Добра давно не кто не пожелает...
Не знакомые не даже ближний.
Добро давно во тьме всё обитает,
А ведь любить нам завещал всевышний.

Спасибо говорим мы с одолженьем,
А иногда вообще не говорим.
Уже забыли как просить прощенья.
Неведаем того мы что творим.

Мы с вами все сидим в одном болоте!
Вонючая там, грязная вода,
И берег рядом, выйти можно вроде!
Но мы сидим.Торчит лишь голова.

На берег смотрим.Там сухо и тепло,
И говорят что жизнь получше там...
Но выйти не хотим мы все ровно,
Своё же врямя посветив мечтам.

Вся жизнь в бездействии проходит,
Но кто то из толпы плывет на берег!
А те кто рядом его просто топят,
Неверием своим и говорят он бредит.

-Сиди на месте, тут уже привычно.
Неважно что та вонь уж въелась в кожу.
-Пусть тут не хорошо и не отлично,
Но всё наладится немножечко попозже.

НИ ЧТО ИНОЕ КАК САМООБМАН!!!
И НЕ БЫЛО ТОКОГО ЧТО Б БОЛОТО...
ЗЕМЛЁЮ СТАЛО, ВЫРОСЛА ТРАВА,
И МЫ ПОД СОЛНЦЕМ ХОДИМ БЕЗЗАБОТНО.

Чудес не будет наслово поверьте.
Добиться нужно!Свою жизнь построить.
Перед собой открыть нам нужно двери,
А НЕ СИДЕТЬ ТОЛПОЙ В БОЛОТЕ И ПОКОЕ!!!


Рецензии