Одинокий волк!

Мои мысли в строчках пляшут,
жизнь вся прошла спонтанно,
очередной раз душу вспашут,
исказят суть словом бранным.

Мотаю срок не однократно,
и в брачных узах знаю толк,
что безвозвратно не развратно,
и вновь я одинокий волк.

В лесной глуши не заблужусь,
приманет запахом волчица,
как псина проклятый тружусь,
правит мною вновь царица.

Однообразный образ жизни,
ну сколько можно потакать,
падать в ножки к укоризне,
и за глаза на людях врать.

Воет вновь волчара серый,
луна ему даёт понять,
ты конечно волк матёрый,
придётся на себя пенять.


Рецензии