Утро после дождя
Там утро всё уж настаёт.
Я пенье слышу за окошком,
Так звонко, радостно, задорно.
Я прыг с кровати. Дождь прошёл -
Рассыпал жемчуга повсюду.
В нарядах кажутся они -
Умыты все. В зеркальных лужах.
И люди весело спешат -
Жужжат ручьи - глаза тараща.
Бодры толстячки, все, шмели -
И день весь снова обновился.
Свидетельство о публикации №118072202448