Раб

За стеной шумят соседи.
Время вечер. Ближе к завтра.
Я все продолжаю бредить.
Вся любовь сравнима с рабством.

Словно раб своей любви...
Жизнь не в сладость без нее,
Я сижу сейчас один.
Переставши пить вино.

Перестал писать стихи
Нет мне больше наслажденья
В музыке я стал глухим
Без неё застыло время.

Удовольствия мне нет,
Не смешно мне, мне не гурстно
Что за поэтичный бред?!
Без неё цвета потускли.

Не могу уснуть спокойно,
Время медленно идёт.
Я любви своей покорен...
Просто рядом нет её.


Рецензии