С чувством выполненного долга

С чувством выполненного долга
жить с собой гарАздо легше
Широка-раздольна Волга
попугай опять же кеша
говорит без перебору
слов ничуть не понимая
Ах, какие разговоры!
Вслух хозяйка размышляет


Рецензии
Да, исполненный долг окрыляет.

Елизавета Судьина   18.12.2020 16:52     Заявить о нарушении