царство небесное
И облака танцуют,
Дом есть Господний,
Огромный.
Души живут в нем повсюду!
В белых они одеждах,
Дружно поют Аллилуйя,
В платьях,костюмах,
С венцами с ними святые,
Все любят друг друга!!
Нет суеты,
Нету злобы,
Птицы,сады,
И веранды!
Там мир другой,
И все с Богом,
Вечность она там другая!!
Свидетельство о публикации №118072202430
С душевным теплом...
Елена Беспалова 3 22.07.2018 15:32 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.07.2018 15:51 Заявить о нарушении