Не от мира сего...

Не от мира сего я, наверное, стала.
Говорю о Вселенной и часто о том,
Что не видим, не слышим, не знаем конкретно.
В это трудно поверить уснувшим умом.

Мы не можем Хранителя взять и потрогать,
И не можем воочию видеть Творца.
А поверить, что жизнь на других есть планетах,
Может, кто-то и может, но не до конца.

Мы вот так же когда-то не верили в чудо,
В то, что ток к нам заявится прямо в дома.
В то, что в космос ракета умчит человека.
Даже мысли об этом сводили с ума.

Мы не верили в роботов, и в исцеление
От смертельных болезней лишь мыслью своей.
Только время течет, и наш мир изменяется.
Что казалось фантастикой, есть у людей.

Мир стремительно стал раскрывать свои знания.
Время будто бы сжалось. Пришел новый век.
Век, в котором слились воедино возможности,
И в котором душою воспрял человек.

НЛО появились. Да правда ли это? 
Мир ученый в штыки их сперва принимал,
А сейчас изучает, теории строит…
О Вселенной он больше, чем прежде узнал.

Мы живем на земле в интересное время,
Когда знания свет освещает нам путь.
Но в погоне за знанием, нужным, конечно,
О духовности ты, человек, не забудь.


Рецензии