Завтра море
Я с тобою.
По волне шагаю,
Море позвало тебя.
И меня, меня, меня,
Загорать буду с утра.
И смотреть лишь на тебя,
Как ныряешь глубоко.
Потому что в море классно,
Кувыркаться и нырять.
Можно камешки искать,
И меня за собою звать.
Море нас обнимет сразу,
И волной накроет пенной.
Танец в море хорошо,
Буду я кричать, еще.
Потанцуем, потанцуем,
Обними меня волной.
Ты же мой огонь морской,
Мы пылаем с тобой вместе.
Есть на море остров наш ,
Только наш, лишь только наш.
Свидетельство о публикации №118072202369